Алтайский филиал РАНХиГС открыл спортивную площадку

Сентябрь 18 13:58 2017 Версия для печати

Resize of DSC_2906 (1)

В Алтайском филиале РАНХиГС накануне открылась спортивная площадка.

Отныне именно здесь будут проходить занятия по физкультуре в теплое время года и спортивные состязания филиала, а также товарищеские встречи по мини-футболу, волейболу, баскетболу и легкой атлетике. Трибуны вмещают 155 зрителей.

Торжественно открыл площадку инициатор проекта – директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Анатольевич Панарин. Следом взяла слово для приветствия председатель комитета по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации Центрального района г. Барнаула Вера Александровна Устьянцева. Поздравил Академию со столь приятным и важным событием  и почетный гость — чемпион мира и Европы, призер Олимпийских и Европейских игр Иван Нифонтов.

После официального открытия зрителей ждала целая чреда ярких показательных выступлений от талантливых спортсменов г.Барнаула: школы Черлидинга «Экстрим», Детской  юношеской  спортивной школы Олимпийского резерва, Баскетбольного клуба АлтайБаскет и чемпионов и призеров Алтайского края, Сибирского Федерального округа и финалистов первенства  России по спортивной аэробики – воспитанников  Детско-юношеской спортивной  школы «Жемчужина Алтая».

Завершением спортивного праздника стали товарищеские встречи студентов по мини-футболу и волейболу.

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.