Абоненты Tele2 в Алтайском крае стали активнее пользоваться мобильным интернетом

Октябрь 25 15:52 2017 Версия для печати

Барнаул – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о росте потребления мобильного интернета в начале учебного года. В сентябре интернет-трафик в сети 3G вырос на 15% по сравнению с августом.

Потребление интернет-трафика абонентами Tele2 в Алтайском крае в сети 3G увеличивается год к году. Так, по сравнению с сентябрем 2016 года объем трафика в прошедшем месяце вырос в 3,3 раза.

Увеличивается и количество 3G-смартфонов в сети Tele2. За год их стало больше на 22%. Сейчас гаджетами с поддержкой сетей третьего поколения пользуется около половины клиентов оператора в Алтайском крае.

Росту популярности мобильного интернета среди абонентов оператора способствовало появление новых тарифных планов линейки «Мой Tele2», включающих в себя больше Гб интернет-трафика, бесплатный трафик в наиболее популярных социальных сетях и мессенджерах, а также бесплатные звонки на номера оператора внутри региона и по России, не расходующие основной пакет минут.

Убедиться в качестве мобильного интернета и не тратить при этом деньги на связь жители Алтайского края могут, подключив промо-тариф «Мой Алтай». Ежемесячно абоненты Tele2 будут бесплатно получать 100 минут для звонков на любые номера Алтайского края и Республики Алтай, бесплатные и безлимитные звонки на все номера Tele2 России (которые не будут расходовать эти сто минут) и 2 Гб быстрого мобильного интернета. Подключиться на тариф «Мой Алтай» можно в салонах связи Tele2. Срок действия промо-тарифа – до 31 января 2018 года. После этого абонентская плата на тарифе будет составлять 150 рублей в месяц.

Евгений Богач, коммерческий директор филиала Tele2 в Алтайском крае:

«Наши абоненты стали заметно активнее пользоваться мобильным интернетом – рост трафика в 3G-сети мы фиксируем ежемесячно. Для удобства абонентов мы обновили тарифную линейку, существенно увеличив объем интернет-трафика на пакетных тарифах. Также мы запустили специальное предложение – тариф «Мой Алтай». Для новых клиентов оператора это своего рода драйв-тест, который позволяет оценить возможности нашей сети и стать нашим постоянным клиентом».

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.