Анатолий Вытоптов пополнил ряды депутатского корпуса АКЗС

Сентябрь 28 14:51 2017 Версия для печати

news-0-add--11201-inner--

Сегодня на двенадцатой сессии АКЗС депутаты утвердили полномочия новоизбранного депутата по округу № 10 (Павловский и Ребрихинский районы) Анатолия Васильевича Вытоптова. Он одержал победу на довыборах, прошедших 10 сентября 2017 года.

Удостоверение депутаты вручил председатель АКЗС Александр Романенко перед началом рассмотрения основных вопросов повестки сессии.

Вакантным депутатское кресло, которое теперь занимает Анатолий Вытоптов, стало после перехода ранее избранного Валерия Елыкомова в Государственную Думу. Новый депутат также войдет во фракцию «Единая Россия», он уже написал соответствующее заявление.

 

Как рассказал сам парламентарий, в качестве главных направлений своей работы он видит выполнение наказов избирателей, а также решение проблем аграрного сектора экономики края. Поэтому для дальнейшей работы в рамках АКЗС он планирует войти в состав комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию.
]
Справка:

 

Анатолий Васильевич Вытоптов родился 8 октября 1970 года в с. Урожайное Советского района Алтайского края. Окончил СПТУ № 4 г. Бийска по специальности «слесарь КИПиА». С 1988 по 1990 служил в Витебской воздушно-десантной дивизии.

В 1995 году получил высшее образование, окончив Барнаульский государственный педагогический университет по специальности «Преподаватель основ безопасности жизнедеятельности и физической культуры». Вторая специальность — тренер по гимнастике.

С 1996 года — предприниматель. В 2003 году основал и возглавил торговую компанию ООО «АгроХимСервис». Является ее генеральным директором по настоящее время.

В 2015 году получил второе высшее образование в Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».

Неоднократно был отмечен благодарностями Губернатора Алтайского края и Администрации города Барнаула за активное участие в организации и проведении спортивных соревнований и общественных мероприятий. Награжден Почетной грамотой Главного управления сельского хозяйства Алтайского края.

Состоит в общероссийской общественной организации «Деловая Россия», является руководителем аграрного комитета Алтайского краевого регионального отделения «Деловой России».

В 2012 году был избран депутатом Барнаульской городской Думы.

Женат, воспитывает двоих детей — дочь и сына.

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.