Барнаульцы хотят провести новогодний корпоратив со Стасом Михайловым

Декабрь 14 14:58 2017 Версия для печати

В преддверии Нового года многие организации устраивают корпоративные праздники. Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру спросил барнаульцев, кого из звездных гостей они хотели бы видеть на новогодней вечеринке с коллегами.

 БАРНАУЛ, 14 ДЕКАБРЯ 2017

 Пока 28% барнаульцев остаются на работе без новогоднего праздника, остальные 72% заявляют – в их компаниях корпоративы в честь Нового года проходят регулярно. При этом 21% организуют скромный праздник, не выходя из офиса, 38% устраивают большую вечеринку с шоу-программой и банкетом, а еще 40% организуют Новый год на работе своими силами.

На вопрос: «Приглашали ли к вам на корпоративы звезд?» утвердительно ответили лишь двое из 1423 опрошенных барнаульцев. Этим счастливчикам повезло быть на празднике вместе с Пелагеей и Михаилом Боярским. Остальным горожанам мы предложили пофантазировать, кого из звезд они хотели бы видеть в качестве ведущего мероприятия или музыкального исполнителя. Чаще всего горожане называли Стаса Михайлова и Ивана Урганта.

Также мы опросили работодателей, готовы ли они пригласить на корпоративную вечеринку знаменитых гостей и сколько готовы заплатить за звездное выступление. 43% оценили гонорар популярных артистов в 30 тыс. рублей, еще 30% согласны отдать до 60 тыс. рублей. 13% опрошенных готовы заплатить за выступление звезды до 290 тыс. рублей, а 10%  — до 100 тыс. рублей. Больше всего владельцы компаний хотят видеть на корпоративной вечеринке Григория Лепса, Максима Галкина и Андрея Малахова.

Мы поинтересовались у респондентов, какой гонорар, по их мнению, просит Андрей Малахов за проведение новогоднего корпоратива. Ответ большинства – 7 тыс. долларов или 406 тыс. рублей. Реальная стоимость услуг знаменитого ведущего оказалась несколько выше ожиданий горожан и составила более 2 млн. рублей за проведение мероприятия – это 64 средних месячных зарплаты в Барнауле (31, тыс. рублей).

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.