Барнаульцы рассказали, как осень повлияла на их работоспособность

Октябрь 18 11:36 2017 Версия для печати

Главными признаками осенней хандры барнаульцы назвали сонливость (70%) и упадок сил (67%). Плохое настроение у себя отмечают 64% барнаульцев, а каждого третьего все раздражает.

Половина барнаульцев отметили, что наступление осени отрицательно повлияло на их работоспособность – работать стало тяжелее. А вот 3%, напротив, почувствовали прилив сил.

46% стали чаще делать перерывы и отвлекаться во время работы, 42% делают меньше задач, чем обычно.

С приходом осени 26% барнаульцев уже мерзнут по утрам в ожидании транспорта, 28% игнорируют будильник, а 19% стали чаще опаздывать на работу.

Самым действенным способом борьбы с осенней депрессией барнаульцы считают крепкий и продолжительный сон. На втором месте – отпуск, на третьем – спорт и любая физическая активность. Далее в рейтинге барнаульцев следуют общение с родными, прием витаминов и насыщенная культурная жизнь.
Самыми непопулярными способами снять стресс барнаульцы назвали походы в солярий, прием алкоголя и антидепрессантов.

При частичном или полном использовании пресс-релиза ссылка на Зарплата.ру обязательна. Опрос проведён среди 856 жителей Барнаула с 10 по 14 октября.

Справка о компании.
Зарплата.ру в Барнауле находится на первом месте среди сайтов по поиску работы и персонала (по данным Liveinternet). База города включает в себя свыше 2 600 вакансий и более 69 000 резюме. На сайте Зарплата.ру зарегистрировано более 1 600 работодателей Барнаула.

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.