Андрей Осипов награжден орденом святого Благоверного царевича Димитрия, Московского и Угличского чудотворца

Октябрь 17 10:43 2017 Версия для печати

14 октября в Колонном зале Дома союзов состоялся Международный съезд волонтеров детства, приуроченный к знаменательной дате — 30-летию со дня основания Российского детского фонда.

Собравшихся в зале делегатов из всех регионов страны, стран СНГ и представителей международных общественных организаций поздравил основатель и Председатель Российского детского фонда и Президент Международной Ассоциации детских фондов Альберт Анатольевич Лиханов. В свей речи он поблагодарил прежде всего сотрудников РДФ, глав его региональных отделений и добрых людей, которые все эти годы участвовали в работе съезда. «Сегодня это ваш праздник, праздник добра и милосердия», — подчеркнул Альберт Анатольевич.

Алтайский край представлял хореографический коллектив слабовидящих детей «Фантазия» из г. Бийска. Их поездка стала возможной благодаря поддержке меценатов — Сибирской генерирующей компании.

На торжественном собрании председатель комитета АКЗС по правовой политике и председатель Попечительского Совета Алтайского регионального отделения Российского детского фонда Андрей Осипов был награжден орденом святого Благоверного царевича Димитрия, Московского и Угличского чудотворца. Это награда Русской православной церкви за выдающиеся заслуги в деле попечения и защиты детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Орден был учреждён 29 сентября 1997 г. по решению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II совместно с Российским Детским Фондом.

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.