Евгения Боровикова: «У нас не Египет, чтобы мумии хранить!»

Ноябрь 07 11:22 2017 Версия для печати

3 ноября в Барнауле состоялся «круглый стол» на тему «100-летие революции России: уроки прошлого, вызовы будущего». В мероприятии приняла участие депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова. У ЛДПР есть своя точка зрения на события, которые произошли век назад:

— Октябрьский переворот — это страшнее Наполеона и фашистских захватчиков. Мы до сих пор мучаемся, до сих пор в крови! Все было уничтожено в той гражданской войне — погибли миллионы людей, до сих пор нет денег, загубили страну. Только бандиты могли арестовать Временное Правительство и начать красный террор. Это была отвратительная, сделанная руками иностранцев революция.

Мы должны извлечь большой урок — никакого насилия в отношении граждан быть не должно. Нельзя поддерживать радикалов и фанатиков, да и во всех странах пора распустить любые организации коммунистического толка. Пусть эта жуткая страница останется в прошлом. И Ленина давно надо похоронить.

Представляете, сколько денег из бюджета тратится на обслуживание мумии человека, который уничтожил столько народа?

Только в 2016 году работы по «сохранению прижизненного облика» тела Владимира Ленина обошлись в десяток миллионов рублей! И вообще, у нас не Египет — мумии хранить. У нас православное государство, и по его канонам каждый человек должен быть предан земле. Похороните уже бедного отца пролетариата, пусть покоится с миром! — отметила Евгения Боровикова.

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.