Алтайский филиал РАНХиГС заключил договор о сотрудничестве со Сбербанком

Сентябрь 13 21:46 2018 Версия для печати

Директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Анатольевич Панарин и и.о. управляющего Алтайским отделением № 8644 ПАО «Сбербанк России» Вадим Евгеньевич Коновалов подписали договор о сотрудничестве.

Партнёры нацелены на совместное проведение научно-исследовательских мероприятий, направленных на повышение качества образования: научных конференций и мастер-классов. Кроме того, в планах – организация научно-исследовательской работы на базе Алтайского филиала РАНХиГС. Планируется, что сотрудники банка смогут преподавать в вузе.

У сотрудников ПАО «Сбербанк России» появится возможность проходить курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки на базе Алтайского филиала Академии.

По условиям договора, студенты филиала смогут проходить практику на базе Сбербанка, а сотрудники Академии – стажировку. Также банк, по возможности, планирует оказывать помощь в трудоустройстве выпускникам Алтайского филиала РАНХиГС.

В рамках стратегического соглашения о партнёрстве, «Сбербанк» уже выпустил для студентов и сотрудников филиала многофункциональные карты «МИР» в уникальном дизайне Академии.