«Филип Моррис» вложит крупные инвестиции в борьбу с нелегальной торговлей

Октябрь 18 11:23 2017 Версия для печати

Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ) представила второй ежегодный отчет о своих достижениях в области устойчивого развития в соответствии с принципами Глобального договора ООН.

Усилия компании в сфере корпоративной социальной ответственности сосредоточены в нескольких направлениях: доступ к получению образования, предоставление экономических возможностей для улучшения качества жизни пожилых и людей с инвалидностью, помощь при ликвидации последствий стихийных бедствий и обеспечение готовности к ним, программы борьбы с нелегальной торговлей табачными изделиями, проекты по развитию человеческих ресурсов в подразделениях компании. В 2016 году компания также запустила программу PMI IMPACT – это глобальная инициатива по финансированию и поддержке организаций, которые занимаются разработкой и реализацией проектов, направленных на борьбу с нелегальной торговлей и связанными с ней преступлениями. Компания объявила о 32 проектах, отобранных для финансирования на первом этапе программы. Сумма выделенных средств составит около 28 млн долларов США.

Усилия компании по снижению воздействия на окружающую среду третий год подряд отмечаются включением в рейтинг «Climate A List». В 2016 году компания уменьшила выбросы CO2 на 23% по сравнению с 2010 годом и намерена сократить их на 40% к 2030 году по всей производственной цепочке. ФМИ также инвестирует в совершенствование процессов утилизации и переработки, в том числе в развитие новых программ по производству бездымных альтернативных продуктов, и реализует сельскохозяйственные программы, посвященные улучшению условий труда в области выращивания табака и в других областях сельского хозяйства.

Материал опубликован на сайте «Социальная ответственность бизнеса» — странице проекта Агентства социальной информации, посвященного событиям в сфере КСО.

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.