«Блокчейн и криптовалюты — технология или спекуляция»?

Октябрь 19 11:04 2017 Версия для печати

Вебинар Олега Богданова

19 октября с 15.00 до 16.00 на площадке Конкурса региональной финансовой журналистики «Рублевая Зона» www.fin-media.ru пройдет вебинар «Блокчейн и криптовалюты — технология или спекуляция»?

Проведет его заместитель главного редактора радиостанции «Коммерсант FM Олег Богданов.

В последнее время у россиян все больше вопросов возникает на тему, что такое блокчейн и что такое криптовалюта?

Правда ли, что за этими финансовыми инструментами будущее? Олег Богданов расскажет об истории вопроса и выскажет свою экспертную точку зрения на предмет того, стоит ли доверять «новым финансовым инструментам». В процессе вебинара и после него эксперту можно будет задать вопросы по предмету выступления.

Чтобы зарегистрироваться на вебинар, нужно просто зайти на сайт www.fin-media.ru в раздел «Вебинар». Ровно в 15.00 вы автоматически будете подключены к системе вещания.

Олег Богданов родился в Белоруссии. В 1991 году окончил исторический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. Имеет большой опыт в биржевой торговле. Первые собственные сделки начал осуществлять в 1991 году. Торговал акциями и облигациями, производными инструментами на Российской товарно-сырьевой бирже, Московской Центральной Фондовой Бирже. В 1998 году переехал в Будапешт.

С этого времени начал активно торговать на валютном рынке. В 2002 году вернулся в Москву и был приглашен в качестве экономического обозревателя на телеканал РБК. В 2007-2009 гг. работал на радиостанции Business FM. С 2009 года перешел на радиостанцию «Коммерсантъ FM». По совместительству вел авторские передачи на телеканале РБК. В настоящее время является экономическим обозревателем в ИД «Коммерсантъ», заместителем главного редактора, а так же главным аналитиком Телетрейд Групп. Остается практикующим трейдером.

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.