ЛДПР в Алтайском крае выдвинула кандидатов в депутаты краевого парламента

12 июля 11:44 2021 Версия для печати

Список претендентов на статус народного избранника был утвержден на внеочередной партийной конференции Алтайского отделения ЛДПР. В ее работе приняла участие депутат Государственной Думы Елена Строкова.

На мероприятие приехали 42 делегата от 30 действующих местных отделений ЛДПР в регионе – норма представительства была обеспечена.

Общекраевая часть списка представлена Председателем ЛДПР Владимиром Жириновским, лидером регионального отделения и руководителем фракции ЛДПР в АКЗС Владимиром Семеновым и его заместителем Сергеем Булаевым.

От ЛДПР 103 кандидата поучаствуют в выборах в составе территориальных групп, 34 партийца будут бороться за победу на одномандатных округах.

Среди них — действующие депутаты АКЗС Ирина Шудра, Ирина Журавлева, Андрей Секрета, Павел Рего, уполномоченный представитель Высшего Совета ЛДПР Максим Крайн, руководитель фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Алексей Скосырский, бийские депутаты Вадим Глушков и Константин Комаров, рубцовские депутаты Владимир Горбачев и Юрий Катаев, глава Калманского сельсовета Игорь Немцев, инженер «Россетей», активист партии Петр Кайдаш, врач-травматолог Константин Смазнев, учитель информатики из Малиновоозерской школы Максим Шапошников и др.Также партийцы выдвинули список кандидатов на выборы в органы местного самоуправления.

— Все кандидаты — уважаемые, грамотные люди с партийным опытом. Не судимы. У них четкая цель – помогать людям и решать их проблемы, делать жизнь края лучше. Многие фамилии уже давно известны жителям региона, ведь эти люди уже имеют за плечами депутатский опыт и неоднократно защищали права своих земляков, — комментирует депутат Госдумы и куратор Алтайского края по линии партии Елена Строкова. – ЛДПР идет на выборы с понятной и близкой каждому программой. Как говорит Владимир Жириновский, нужно сохранять то, что есть и помогать неимущим и бедным. Именно такой идеологии придерживается ЛДПР.

Edit