ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»: МИЛЫЕ ХЭЛЛО КИТТИ И ОЗОРНЫЕ ПОКЕМОНЫ

Октябрь 25 16:30 2017 Версия для печати

Россия, октябрь 2017 года. В преддверии осенних школьных каникул «Макдоналдс»,  традиционно поддерживая семейные ценности и выступая за совместный активный досуг родителей и детей, радует мальчишек и девчонок новой серией игрушек Хэппи Мил – «Хэлло Китти и Покемоны». Эта акция поможет малышам  собрать сразу две уникальные коллекции: милых и хозяйственных  Хэлло Китти и готовых к приключениям Покемонов.

 Новая программа Хэппи Мил объединила в этот раз целых два мира: храбрых мальчишек и нежных девочек. Маленьких любительниц чаепитий ждет настоящий сервиз: готовый к долгим посиделкам чайничек Хэлло Китти, 4 варианта  чайных кружек, среди которых каждая юная леди сможет найти любимую спутницу, — Май Мелоди, Хэлло Китти, Кероппи и Пурин, сливочник Батц Мару, выполненный в «пингвиньем» дизайне, непоседа-соковыжималка Чококет и невероятно вместительный розовый чайный поднос Хэлло Китти.

Для юных озорников — поклонников всемирно известного мультфильма — новая программа Хэппи Мил приготовила сразу 8 красочных игрушек-Покемонов. Заряженный Пикачу, огненный Литтен, труженик Попплио, ночной житель Роулет, обожающий строить подземные ходы Граббин, стремительный Янгус, путешественник по другим мирам Лунала и невероятно яркий Солгалео уже ждут новых друзей, чтобы пуститься в увлекательный мир приключений!

Обе коллекции призваны развить у ребенка фантазию и полезные навыки. Вместе с коллекцией Хэлло Китти можно не только собрать всех своих друзей (или любимые игрушки) на полное уютных разговоров чаепитие, но и научиться хорошим манерам и правильной сервировке стола – такие навыки пригодятся каждой маленькой принцессе. А вместе с Покемонами всегда интересно окунуться в мир ярких мальчишеских соревнований, которые, кстати, немыслимы без должного обращения с юными друзьями – это научит мальчишек помогать своим питомцам и ценить дружбу.

Программа Хэппи Мил «Хэлло Китти и Покемоны» продлится в «Макдоналдс» до 16 ноября*.

 

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторанов: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.

 *До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.

 

Дополнительная информация:

  • Предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте «Макдоналдс» с 1995 года.
  • Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора. Такая методика придумана, прежде всего, для того, чтобы дети имели возможность выбора. А самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» помогают родители.
  • Хэппи Мил развивается в рамках глобальной программы по предоставлению посетителям еще больших возможностей выбора – как в отношении разнообразия меню, так и в сфере проведения семейного досуга. Подробнее о меню Хэппи Мил: https://mcdonalds.ru/happymeal.
  • Наборы Хэппи Мил, отвечая изменяющимся ожиданиям и родителей, и детей, продолжают совершенствоваться (так, например, содержание соли в Чикен Макнаггетс с 2007 года снижено на 14%).
  • В наборах Хэппи Мил «Макдоналдс» предлагает разнообразные сочетания продуктов, которые в комплексе составляют сбалансированное питание (в частности, яблочные дольки, морковные палочки, а также напитки с естественным содержанием сахара или без сахара, фруктовые соки, воду).
  • В последние годы потребление фруктов маленькими посетителями «Макдоналдс» постоянно растет. Например, в 2013 году на 5 крупнейших рынках корпорация реализовала 27 миллионов порций свежих фруктов, — в основном, в составе детского обеда Хэппи Мил. По сравнению с 2010 годом употребление фруктов в «Макдоналдс» увеличилось на 16%.
  • Морковные палочки и яблочные дольки для российских ресторанов «Макдоналдс» поставляет ЗАО «Белая Дача Трейдинг» — самый давний российский поставщик компании «Макдоналдс». «Белая Дача» на сегодняшний день является одним из известнейших агропромышленных холдингов страны, безусловным лидером отрасли.
  • 85% всех продуктов, предлагаемых в ресторанах «Макдоналдс» в России, поставляют более 160 российских компаний, на производстве которых создано более 150000 рабочих мест.
  • В «Макдоналдс» в России непрерывно идет процесс локализации поставщиков, и в 2017 году он вступил в ещё более активную фазу.
  • Сбалансированное питание ребенка должно сочетаться с активным образом жизни. Компания «Макдоналдс», заботясь о здоровье молодого поколения, поддерживает спорт и физическую активность, постоянно организует и проводит целый ряд масштабных детских и семейных программ.

 

 

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.