Молодежный театр Алтая покажет благотворительный спектакль в помощь бездомным животным

Апрель 25 12:15 2018 Версия для печати

Спектакль «Собаки тоже плачут» подготовили дети-учащиеся Школы-студии вместе с педагогами.

Благотворительный спектакль «Собаки тоже плачут» Молодежный театр Алтая (МТА) покажет в воскресенье, 22 апреля. Он пройдет в рамках благотворительного марафона «Человек собаке друг», который проводит общественная организация «Ласка».

«Собаки тоже плачут» — это история о бездомных собаках, «это рассказ о тех, кого предали, бросили на произвол судьбы, кто с трудом выживает в жестоких условиях городских улиц», — поясняют в театре.

Фото: https://vk.com/priutlaska

Коллектив театра просит зрителей оказать посильную помощь барнаульской городской общественной организации «Ласка». В фойе театра будет организован сбор предметов, необходимых питомцам приюта. Приюту «Ласка» для содержания животных остро необходимы: крупы (рис, гречка, геркулес), сухие корма, консервы; инвентарь для животных: ошейники и поводки, цепи, шлейки, намордники; миски, теплые вещи для подстилки (старые одеяла, куртки и т.д.); инвентарь для приюта: целые кастрюли, различные тряпки для уборки (старое постельное белье, полотенца), веники, швабры, резиновые перчатки, поролоновые губки, моющие и дезинфицирующие средства и др.

После спектакля студийцы поедут в приют и передадут все собранное для нужд животных.

 

Источник — АСИ

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.