МОНОПОЛИЯ В МАКДОНАЛДС 2017: ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ СТИКЕР – ПРИЗОВОЙ, КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ РОССИЯНИН – В ВЫИГРЫШЕ!

Декабрь 17 10:51 2017 Версия для печати

16 500 000 призов ждут своих будущих обладателей под стикерами «Монополия» в 632 российских ресторанах «Макдоналдс» в нынешнем году. Пятый год проведения стимулирующего мероприятия в России ознаменован возможностью выиграть призы принципиально нового уровня.

За доступным ценником «Макдоналдс» стоит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд: неизменные стандарты качества, любимый вкус и уникальные возможности. Список призов «Монополии в Макдоналдс 2017» внушителен: 5 квартир** в Москве, 20 автомобилей, 3 денежных приза по 1 миллиону рублей каждый, 30 денежных призов по 100 000 рублей, 3 туристические поездки для четверых взрослых и двух детей (до 12 лет), билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™, мобильные устройства, игровые приставки, телевизоры и многое другое.

Участвующие продукты со стикерами «Монополии в Макдоналдс 2017» можно купить в действующих ресторанах «Макдоналдс» до 31 декабря* нынешнего года. Есть 2 категории призов: моментальные и коллекционные. Например, из 20 разыгрываемых автомобилей (1 автомобиль участвует в розыгрыше суперприза) 12 машин – это моментальные призы, а чтобы получить один из 7 оставшихся автомобилей, нужно собрать коллекцию из 3-х определенных стикеров. Но даже если кому-то не удалось собрать всю коллекцию – ни в коем случае не стоит отчаиваться. 25 декабря «Макдоналдс» проведет розыгрыш суперпризов для всех обладателей зарегистрированных на сайте «Макдоналдс» (www.mcdonalds.ru) или в мобильном приложении «Макдоналдс» коллекционных стикеров. За розыгрышем суперпризов можно будет наблюдать в прямом эфире на страницах компании в социальных сетях:

https://www.facebook.com/mcdonaldsrussia

https://vk.com/mcdonaldsrussia

https://www.youtube.com/user/McDonaldsRussia

Ведущий Майк Айсмэн (тот самый «вредный тролль» из рекламы «Монополии в Макдоналдс 2017», который обещает «сам всё выиграть») в паре с популярным спортивным телекомментатором Георгием Черданцевым разыграют 8 суперпризов в 4 категориях. Это будут: 1 квартира** в Москве, 1 автомобиль, 3 билета на двоих на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ и 3 семейных путешествия (4 взрослых и 2 ребенка (до 12 лет) в каждом).

Очень важный нюанс: победители не будут нести расходы на оплату налога на призы, выигранные в «Монополии в Макдоналдс 2017». «Макдоналдс» оплатит за победителей налог на эти призы!

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что «Монополия в Макдоналдс 2017» вызвала настоящий ажиотаж среди посетителей «Макдоналдс»: многие участники игры очень активно пытаются собрать недостающие стикеры.

Почему именно «Монополия»? Опыт «Макдоналдс» красноречиво свидетельствует о том, что продукция высочайшего качества может и должна быть доступной для людей с разными вкусами и уровнем доходов.  «Монополия» — это одна из самых демократичных в мире игр, в которой удача может улыбнуться каждому. Никакая стратегия не гарантирует выигрыш, и новичок может обыграть бессменного чемпиона. Именно поэтому дети играют в эту игру наравне с взрослыми во всем мире, она переведена на 43 языка, и с 1935 года в неё сыграли уже более одного миллиарда человек. А ведь это одна седьмая населения всего земного шара!

Выдача призов участникам, выигравшим в «Монополии в Макдоналдс 2017», стартует уже в первые рабочие дни 2018 года.


*Стимулирующее мероприятие проводится с 27.11.2017 по 31.12.2017 и может быть продлено по усмотрению организатора. С информацией об организаторе стимулирующего мероприятия, о правилах его проведения, участвующих продуктах, количестве и потребительских характеристиках призов, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на www.mcdonalds.ru.

**Квартиры в строящемся доме.

Информация для редакторов. Занимательные факты о «Монополии»:

  • Самая долгая партия игры в «Монополию» продолжалась 70 дней подряд.
  • По мнению экспертов в области вероятности, самый лучший возврат инвестиций при игре в «Монополию» происходит из покупки всех четырех железнодорожных клеток. Их четыре, они относительно дешевы, а арендная плата за них высока. А одна из худших инвестиций — коммунальное предприятие. Их два, а арендную плату за них можно взимать не более 10 раз.
  • В 2008 году любители «Монополии» со всего мира объединились, чтобы поставить мировой рекорд по количеству людей, играющих в нее одновременно, — в честь выпуска «Монополии: Здесь и сейчас» – всемирного издания. Около 3 000 человек «прошли поле ВПЕРЕД» на мероприятиях во всём мире.
  • В 1970-х годах «Монополия» была выпущена в версии Брайля для слепых.
  • В 1978 году в специальном рождественском каталоге Neiman Marcus была предложения шоколадная версия игры стоимостью 600 долларов.
написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.