У нас выигрывают честно!

Октябрь 13 12:40 2017 Версия для печати

На матчах «Алтая» с саратовским «Кристаллом» вновь прошли розыгрыши призов, организованные нашим клубом совместно с партнером команды — индивидуальным предпринимателем Кристиной Юстус.

Условия розыгрыша очень просты. Каждый любитель хоккея, который приобрел билет на домашний матч «Алтая», участвует в розыгрыше. В эти дни среди болельщиков были разыграны ценные призы: телевизор Sharp LC-24CHG5112EW и планшет Lenovo Tab 10.

Определяла победителей и вручала призы Кристина Юстус,  а маскот «Алтая» Бык СимОн помогал в проведении розыгрышей.

Телевизор выиграла Екатерина Широкова, причем билет попал к ней совершенно случайно. Екатерина – подруга нападающего нашей команды Ильи Шубовича. Эта неоднозначная ситуация даже вызвала споры среди болельщиков о честности проведения розыгрыша.  Сама Екатерина так прокомментировала сложившуюся ситуацию:

— Что касается розыгрыша, незнакомая женщина, которая сидела рядом со мной, уходила с игры и отдала мне свой билет. Я была очень удивлена, когда выиграла, вот так распорядилась удача.

Поздравляем Екатерину!  Надеемся, что этот счастливый день она запомнит надолго!

Обладателем планшета стал болельщик нашей команды Максим.

Барнаульские болельщики по достоинству оценили инициативу и внимание Кристины Юстус и в благодарность преподнесли ей букет цветов.

Дорогие друзья! Заявляем, что все розыгрыши клуб проводит честно! Мы дорожим вашим вниманием и благодарим за поддержку! Приходите на хоккей, болейте за «Алтай» и выигрывайте призы!

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.