Обращение кандидата в депутаты Государственной Думы от ЛДПР к жителям Алтая

16 сентября 21:54 2021 Версия для печати

Алтайский край требует перемен!

Дорогие жители Алтайского края!

Вам предстоит выбрать тех, кто будет представлять ваши интересы в Государственной Думе РФ. И я обращаюсь к вам, как обращалась бы к своим родным, друзьям или соседям по лестничной клетке — искренне и просто, от всей души.

Да, я не родилась в Алтайском крае, это правда. Но я провела здесь много лет своей жизни, защищая ваши права в качестве депутата Госдумы, приезжая сюда вместе со своими близкими в редкие дни отдыха. И мне близки проблемы каждого из вас. Мне точно не наплевать на судьбу этого уникального региона, который может за счёт собственных ресурсов сделать обеспеченным каждого из его жителей. Для этого просто нужно приложить немного усилий, заставить власть работать на людей, повернуть ее лицом к народу. Моя задача — добиться этого.

Я так много времени провела на Алтае, что знаю, чем живёт здесь практически каждый город, каждый поселок. Я намерена добиться развития медицинского и экологического туризма — при правильной стратегии экономика края поднимется на новый уровень, а это, в свою очередь, приведёт к росту рабочих мест и уровню зарплат. Сюда потянутся иностранные туристы — за лечением, за возможностью почувствовать настоящую живую природу, за травами и чистой водой, экологическими продуктами. Мы можем сделать это — вместе с вами.

Я приложу все силы к поднятию уровня рождаемости, потому что дети — это наше будущее, без них мы ничего не значим. Я говорю об этом не понаслышке, я сама многодетная мать и не представляю свою жизнь без них. Чтобы в семьях звучали детские голоса, им нужна жилплощадь, и в Госдуме я буду отстаивать инициативы, позволяющие молодым семьям получить доступные квартиры или дома по заниженной ипотечной процентной ставке.

Только ВМЕСТЕ мы вместе можем добиться того, чтобы власти Алтая стали работать для людей.

Елена Строкова, кандидат в депутаты ГД ФС РФ