Продлен срок приема заявок в общественные советы при федеральных службах

Октябрь 03 11:13 2017 Версия для печати

10499295254_6c130bebeb_k-788x520

Общественная палата РФ принимает заявки от кандидатов до 6 октября 2017 года.

Продлен прием заявок от некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в составы общественных советов при федеральных службах — по надзору в сфере транспорта, по ветеринарному и фитосанитарному надзору, по надзору в сфере здравоохранения, по регулированию алкогольного рынка и по недропользованию, сообщает Общественная палата РФ (ОП РФ).

Участникам конкурсного отбора необходимо зарегистрироваться в качестве кандидата, подав заявление и комплект документов в бумажном виде в аппарат ОП РФ. Для подготовки документов нужно получить авторизацию для входа в личный кабинет. Кандидату необходимо заполнить анкетную форму, прикрепить файл со сканом представления организации, выдвигающей кандидата в состав совета, распечатать и подписать необходимые документы.

Процесс «перезагрузки» общественных советов при федеральных службах, агентствах и министерствах продолжается с 2015 года. Согласно новым правилам формирования общественных советов, 75% состава новых советов формирует ОП РФ, а 25% – экспертный совет при правительстве.

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.