Подарки для Сергея Жукова

Декабрь 17 18:09 2017 Версия для печати

Накануне ХК «Алтай» провел последний официальный матч в уходящем календарном году. Перед игрой на льду барнаульского Дворца спорта состоялась весьма трогательная и добрая акция…

Под аплодисменты трибун на лед пригласили Сергея Жукова – воспитанника СДЮШОР «Алтай».

В феврале 2017 года любителей хоккея буквально потрясла новость о беде, случившейся с воспитанником СДЮШОР «Алтай», Сергеем Жуковым. У Сергея диагностировали онкозаболевание на 4 стадии. Сергей с шести лет занимался хоккеем в команде «Алтай 2001». Парень отличается трудолюбием и целеустремленностью, мечтал стать хоккеистом. Но, так сложилось, что юный спортсмен был  вынужден не тренироваться, а бороться за жизнь. В борьбе с серьезным недугом Сергея поддерживали не только друзья и близкие, но и просто незнакомые люди, не оставшиеся равнодушными к его беде. Проводились благотворительные акции, концерты и хоккейные матчи, спортсмены со всей России передавали Сергею слова поддержки.

Сергей прошел курс лечения и сейчас уже можно говорить, что он смог победить тяжелую болезнь. Сергей доказал, что страшный диагноз – еще не приговор. Не остался равнодушным к истории Сергея и поклонник нашей команды Игорь Головач.  Он не пропускает домашние игры любимой команды, поддерживает ее громче всех, а еще постоянно перевоплощается в разные образы. Игорь Головач вручил Сергею подарки – хоккейный шлем, клюшку и перчатки, ведь без хоккея Сергею очень сложно представить свою жизнь и неспроста – он родился 1 декабря во Всероссийский день хоккея! Благодаря поддержке семьи и друзей Сергей не только победил заболевание, но и вернулся к любимой игре. Сейчас Сергей продолжает заниматься хоккеем в любительском клубе «Полимер».

Мы все искренне рады за Сергея, Ведь он одолел своего самого страшного соперника — болезнь, и конечно, желаем ему здоровья!

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.