Более 100 алтайских школьников заработали скидку на обучение в Президентской академии

Май 18 21:56 2018 Версия для печати

В образовательном проекте Алтайского филиала РАНХиГС «Школа больших возможностей» завершился учебный год.

Напомним, проект существует в Академии уже несколько лет и призван выполнить сразу несколько задач: образовательную, профориентационную и стимулирующую. Таким образом, у будущих абитуриентов есть возможность не только получить новые знания, подготовиться к поступлению, познакомиться с вузом и будущей профессией, но и заработать серьезные бонусы на поступление в Алтайский филиал РАНХиГС: за каждое мероприятие школьники получают баллы, которые после превращаются в скидку.

Накануне для участников проекта 2018 года состоялся импровизированный выпускной. На итоговом собрании ребят поздравил директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Анатольевич Панарин.  Руководитель Школы Ирина Витальевна Исакова подвела итоги года.

Участниками Школы больших возможностей – 2018 стали более 600 учеников 10-11 классов из школ Барнаула, городов и сел Алтайского края. Ребята активно участвовали в крупной научно-практической конференции, деловых играх, конкурсах и психологических тренингах, посещали мастер-классы и консультации к ЕГЭ, проходили профтестирование, профориентационные квесты, с удовольствием сражались в бизнес-играх, квизах, спортивных и творческих состязаниях. А 130 самых активных «студентов» Школы самостоятельно заработали главный приз проекта – скидку от 15% до 30% на весь срок обучения. Ребята смогут воспользоваться ею при поступлении в Алтайский филиал РАНХиГС на платной основе.

Ирина Витальевна торжественно вручила своим подопечным долгожданные сертификаты и рассказала о том, как ими воспользоваться.

Стоит отметить, что Академия уже открыла запись в Школу больших возможностей на новый 2018-2019 учебный год. Записаться и получить подробную информацию о проекте можно на официальном сайте или по телефону (3852) 504 – 282.