Вебинар — Фондовый рынок и с чем его едят?

Ноябрь 09 10:58 2017 Версия для печати

9 ноября с 11.00 до 12.00 на площадке Конкурса региональной финансовой журналистики «Рублевая Зона» www.finmedia.ru пройдет вебинар «Фондовый рынок и с чем его едят»? Проведет его Павел Пахомов, руководитель Аналитического центра Санкт-Петербургской биржи.

Для среднестатистического американца долгосрочное хранение сбережений является привычной жизненной реалией. Портфели акций, купленные еще в середине 50-х годов, приносят доход многим среднестатистическим семьям. Однако в российских реалиях фондовые рынки вызывают страх и недоверие у обывателей. Причиной такого отношения, безусловно, является уникальная непредсказуемость российского рынка ценных бумах по сравнению с американским.

Предлагаем Вам вместе с Павлом Пахомовым, ведущим российским аналитиком фондового рынка США, разобраться в базовых понятиях рынка ценных бумаг. На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:

  • Фундаментальные отличия российского и американского рынков ценных бумаг
  • Инвестиционный портфель домохозяйки: базовые принципы инвестирования
  • Инвестиционные продукты в РФ с гос.поддержкой: как скопить на квартиру / машину / пенсию
  • Сколько стоит стать совладельцем Apple и Facebook?

Павел Пахомов на рынке ценных бумаг с 1992 года, опыт торговли на российских и мировых рынках ценных бумаг и производных инструментов, стабильная доходность на рынке иностранных ценных бумаг за 2015 год (12% — свинг-трейдинг, 57% — инвестиции). Обучил биржевой торговле около 3000 человек за 2016 год

Павел Пахомов начал работать на российском рынке ценных бумаг с момента его основания, является одним из наиболее успешных и узнаваемых трейдеров благодаря своим практическим знаниям и опыту торговли на ведущих российских и мировых биржах. Уже более 15 лет делится опытом с аудиторией любого уровня подготовки и за это время «воспитал» целый ряд призеров конкурса Лучший частный инвестор.

Никто не расскажет более просто и доступно даже о самых сложных вещах. 

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Добавить комментарий

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.