Александр Терентьев встретился с обновленной фракцией «Справедливой России» в Барнаульской гордуме

Октябрь 05 12:44 2017 Версия для печати

image

Депутат Государственной Думы, лидер партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае Александр Терентьев провел рабочую встречу с новоизбранными депутатами-справедливороссами в Барнаульскую Городскую Думу VII созыва.

Он поздравил своих коллег, пожелав им плодотворной работы. Лидер алтайских справороссов сделал несколько наставлений муниципальным депутатам, напомнив, что у них есть несколько функций — правотворческая, контрольная и представительская. И каждую из них нужно выполнять с максимальной отдачей.

В ходе беседы депутаты Оксана Молодых, Александр Обидин и Егор Банщиков рассказали о планах работы в гордуме и о мероприятиях, которые проведут в ближайшее время. Одной из важнейших тем в обсуждении стала работа в постоянных комитетах и правотворческая деятельность депутатов. Оксана Молодых планирует войти в комитет по бюджету, налогам и финансам, Александр Обидин — в комитет по экономической политике и собственности, Банщиков Егор — в комитет по социальной политике. Депутаты также проинформировали Александра Терентьева о своем решении по выборам руководства фракции. Руководителем фракции избрана Оксана Молодых, заместителем руководителя — Александр Обидин.

В рабочей встрече приняли участие и представители фракции «Справедливая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Александр Молотов и Владислав Вакаев. Они обсудили с муниципальными депутатами механизм эффективного взаимодействия между краевым парламентом и городской Думой.

 

источник — http://www.akzs.ru

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.