Звезды спорта и шоу-бизнеса рассказали о чудесах в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени

Сентябрь 20 12:47 2017 Версия для печати

Флешмоб «Чудо – это…» должен привлечь внимание к тем, кто уже перенес операцию по трансплантации печени или ее только ждет.

В коротких роликах герои — актеры, музыканты, спортсмены и многие другие известные люди — рассказали, какое необыкновенное чудо произошло именно с ними и что каждый человек должен верить в свой успех и чудо обязательно произойдет.

Флешмоб запустили благотворительный фонд «Жизнь как чудо» совместно с Reforma lab и Кидзания.

Одним из первых к флешмобу присоединился Евгений Малкин, главный нападающий сборной России, двукратный чемпион мира по хоккею.  По его мнению, улыбки и позитивный настрой — не только близких, но и друзей — это действительно чудо.

«А улыбки детей, которые радуются самой простой  игрушке или маленькому подарку, любой мелочи — это вдвойне приятно. И я хотел бы, чтобы в нашей стране таких искренних улыбок было как можно больше», — сказал Малкин.

О своих чудесах также рассказали также актрисы театра и кино Александра Ребенок, Дарья Мороз, Анастасия Цветаева, Анастасия Меськова, Михаил Горевой, известные спортсмены российский хоккеист, олимпийский призер и чемпион мира по хоккею Алексей Яшин, чемпионка мира по художественной гимнастике Амина Зарипова и многие другие. Все ролики можно посмотреть на специальном канале Youtube.

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» помогает детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России. За восемь лет работы поддержку получили более 500 маленьких подопечных, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, реабилитации, медикаментов, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.

 

написать комментарий

0 Комментариев

Еще никто не комментировал!

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.